| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
| Автор: bobusya 28.04.2007 - 12:39 |
| Мне понравился рецепт. Обязательно приготовлю. Я бы делал так (наверное будут еще предложения): Мультиварку включаем в режиме выпечка (время по умолчанию, кажется 40 мин). немного масла (как в рецепте), когда нагреется, это приблизительно минуты 2, мясо (по рецепту). 10 мин при закрытой крышке, открываем, мешаем, добавляем лук, закрываем еще 10 мин... Открываем наливаем стакан вина, закрываем...Остается приблизительно 15 мин на таймере. Как пропикало, включаем режим тушение(по умолчанию 1 час), по рецепту загружаем овощи, стакан бульона или воды. Как на таймере останется 10 мин , открываем и проверяем готовность овощей. если все нормально, добавляем лук-порей. Делал что-то похожее с вином. Понравилось очень. Как пропикало, в самом конце готовки. Добавляю зелень и чеснок, закрываю крышку, отключаю мультиварку. Три раза результат был одинаково хорош. |