Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Lola 11.04.2007 - 21:18
bobusya , да уж с картошкой тебе явно не повезло. Давай разберём "полёт".
Во-первых, картошка фри. Как правило такая картошка проходит специальную обработку для того, чтобы при приготовлении в кипящем жире давала хрустящую корочку и в то же время была мягкой внутри. ( на эту тему смотрела передачу, кажется ВВС)
Во-вторых, знаю абсолютно точно, если посолить картошку вначале приготовления, то готовится она будет долго
В-третьих, абсолютно согласна с девчатами, с кислой средой картошка не дружит.
Вот и сложились все эти обстоятельства против быстрого приготовления sad.gif Может быть кто-нибудь выскажет ещё предположения на этот счёт. Было бы интерсно.
Да, и ещё, если картошка не приготовилась за полтора часа, надо было поддать ей жару в режиме "выпечка", как мне кажется. Поскольку режим "тушения" всё-таки не даёт большой температуры в длительном режиме. Поэтому томилась картошечка 4 часа, бед не зная smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)