А я вот так сделала шарлотку 1 батон 5 яблок 5 яиц 0,5 л молока (можно больше) 3 ст. л. сахара ванильный сахар по вкусу сливочное масло, чтобы помазать форму Яйца взбить, добавить сахар, ванильный сахар, теплое молоко. Яблоки почистить, порезать пластинками. Батон нарезать не толстыми кусочками, класть в молочно-яичную смесь для пропитки. Батон должен хорошо пропитаться, чтобы не было сухих мест, для этого молочно-яичная смесь должна быть теплой (я держу ее на маленьком огне). Форму смазать маслом и выложить на дно промоченный батон. Сверху положить яблоки (можно посыпать корицей), опять выложить батон, потом яблоки. Закрываем батоном. Если смесь осталась, выливаем сверху. Ставим в режим "выпечка" на 60 мин. Потом еще добавила 30 мин. (можно меньше). Получилось очень вкусно.


|