| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
| Автор: Zlatovlaska 10.04.2007 - 14:15 |
| Una Наверное, можно делать одновременно: и рыбу на пару готовить, и бульон варить,. Вот, придумала: внизу -бульон со специями и головами, а наверху - рыба на пару, а рядом с ней - нарезанный картофель, морковь и т. д. Ставим варку на пару, минут на 15-20, выключаем, когда процесс закончитсяю. Рыбу употребляем как второе блюдо, а сваренные на пару овощи опускаем вниз, в бульон, и получается готовый рыбный суп. Двух зайцев убиваем: и первое и второе. |