Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Lola 10.04.2007 - 01:24
Куриное заливное

Куриное заливное Курицу моем, нарезаем на кусочки и отправляем в мультиварку, посолив, поперчив и с...

Курицу моем, нарезаем на кусочки и отправляем в мультиварку, посолив, поперчив и сдобрив специями ( воду не добавляем). Ставим в режим "тушение" на 2 часа. Как приготовится, достаём куриные кусочки из бульона и процеживаем бульон в отдельную посудину. В форму нарезаем кусочки курицы и заливаем их бульоном. При желании можно украсить петрушкой или... Ставим в холодильник до застывания. Получается ооочень вкусно tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)