Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Trembita 5.04.2007 - 13:38
Lola
Я так и знала, что у тебя 253! Я изюм просушила на салфетке, вот мукой не пересыпала, ну неужели там ВСЯ 1/2ч прилипла? Не мог диспенсер просто не открыться? А какое тесто для кулича ты делаешь? Меня форма не смущает, я попробую в хлебопечке испечь, подскажи, пожалуйста что надо делать.
Сейчас читаю hlebopechka.ru статьи всякие. Пекла основной хлеб и с маком (понравился больше). Надо будет на ВВЦ съездить, купить всякие штучки. Кстати, посомтрела прайс ВВЦшный, там мука ржаная 1кг 20р, а в Перекрестке вчера видела ржаную Сокольническую за 12 руб. А какой мукой, дрожжами ты пользуешься? Я после того как мою красавицу мне привезли, позвонила родственнице-она уже лет 5 печет (она не знала про магазин на ВВЦ! я ее просветила biggrin.gif) она мне подсказала что она использует. В частности, она сказала, что САФ-момент стали плохими, и она пользуется Д-р Откер, а муку берет Сокольническую, масло и молоко сухое самые дешевые. Что посоветуешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)