Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: GaLLik 5.04.2007 - 13:34 |
Всем привет - наконец то я со своим лично придуманым и опробованым блюдом ![]() Тушеная фасоль со свининой Продукты Фасоль сухая (у меня была мраморная, но можно и белую и красную думаю вполне) - 300 гр Свинная корейка (у меня была клинская в брикетах мороженых, может кто знает такую продают без костей), но можно любую мякоть. Лук (3 средних луковицы), морковь (1-2 шт), специи (у меня были - соль, перец, приправа для свинины, орегано) , чеснок - 4 зубчика, зелень, томатная паста - 2 стол. ложки. Кол-во продуктов индивидуально - я готовила на двоих - но получилось что будем есть два дня минимум. Приготовление Фасоль на ночь залила холодной водой, с утра воду поменяла и снова оставила фасоль в воде до вечера. Но это много - достаточно 4 часа замачивать. Вечером пришла - сменила воду и добавила к фасоли лук, крупно нашинкованый и мясо крупными кусками (кубики примерно по 4 см). Добавила все специи - включила на режим -тушение на час. Через час - открыла - отлила бульон половничком ( у меня было много воды из за того, что я соблюдала пропорцию по фасоли 1 к 5) добавила морковь и томатную пасту. Перемешала - и еще на 15 минут тушения. Потом добавила давленый чеснок и зелень и на режим выпечка еще на 10-15 минут периодически помешивая потому что начинало пригорать ![]() Вот и все... очень вкусно и питательно ![]() ![]() ![]() |