Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: ilga 5.04.2007 - 00:06
didusya
Мой вариант "выпендрится" поразил мужа
Тушеное мясо
Это готовила Соня(сестра моего дедушки) по праздникам
(Я готовила 2 раза(в мультиварке) - первый раз говядина, второй телятина)

Мясо 800 гр
нарезать крупно(4*4*4см)+мелконарезанный лук+морковь(по диагонали ломтиками)+сл. масло 50 гр.(В этом рецепте сливочное масло главный ингридиент)
Воды не добавлять!
Всё сложить в мультиварку, включить режим "тушение" на 2 часа(в зависимости от мяса может быть прибавить ещё время)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)