| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
| Автор: ilga 5.04.2007 - 00:06 |
| didusya Мой вариант "выпендрится" поразил мужа Тушеное мясо Это готовила Соня(сестра моего дедушки) по праздникам (Я готовила 2 раза(в мультиварке) - первый раз говядина, второй телятина) Мясо 800 гр нарезать крупно(4*4*4см)+мелконарезанный лук+морковь(по диагонали ломтиками)+сл. масло 50 гр.(В этом рецепте сливочное масло главный ингридиент) Воды не добавлять! Всё сложить в мультиварку, включить режим "тушение" на 2 часа(в зависимости от мяса может быть прибавить ещё время) |