Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: didusya 4.04.2007 - 23:45
Срок хранения - неделя - говорит о том, что мог применяться высокотемпературный режим пастеризации. Если нет консервантов, то оно нормально закиснет. Гомогенизированное молоко для творога - тоже плохо: большая часть жира уйдет в сыворотку.
В нашем молоке, приготовленном в России, на многих предприятиях используют консерванты, хотя на упаковке могут это и не писать. Как я уже сказала, лучше брать деревенское молоко (у бабок или колхозное).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)