Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Natalkin 4.04.2007 - 17:01
m2602
Львица
Машуль, Настюш, спасибо девочки за советы! smile.gif Вы прямо шефство надо мной взяли! biggrin.gif Я посмотрю густые йогурты, возможно вы правы и что-то похожее на сметану все таки откопаю в магазине. По причине сидячей работы стараюсь избегать прилавков с жирными продуктами biggrin.gif Может и вправду что-то найду среди жирных йогуртов.. кстати интересно.. в иордании по описанию лябне это йогурт без вкусовых добавок. здесь это пожалуй самое близкое к нашему творогу, мягкому, протертому, как бы взбитому, слегка соленому с достаточным содержанием сыворотки.. он сочный, даже мокроватый, и на дне остается немного жидкости.. я кстати его и думала приспособить на крайний случай, отжать, подсахарить, если ничего другого не найду smile.gif а didusya дала тоже замечательный рецепт домашнего творога! я пробовала такой когда то. Спасибо всем! Кто информирован, тот вооружен! Без Пасхи не останусь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)