Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Zlatovlaska 4.04.2007 - 09:38
Хель
Олечка! Я именно для пасхи молоко и топила. После Тушения я всё выключила и просто оставила на ночь. Утром открыла, молоко ещё теплое, перелила в эмал.кастрюлю, остудила до комнатной температуры, забабахала туда кусочек ржаного хлеба, а сейчас жду, когда скиснется. Я у Иры Кутовой в Прочем-Домашний творог- спросила, она сказала, что делают так. Дерзаю, первый раз решилась на такую пасху...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)