| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
| Автор: ДикаяХозяйка 3.04.2007 - 15:45 |
| Вот рецептик от моей поваренки (делала под ее чутким руководством): Яблочки с брусничкой Состав: Яблоки зеленые (какие найдутся) - у нас влезло 5 шт мед (по половинке чайной ложки в каждое яблоко) грецкий орешек (по половинке в каждое яблоко) брусничное варенье или брусника, протертая с сахаром (сколько влезет в яблоки) вода Приготовление: Яблоки у нас были зеленые во всех смыслах этого слова. У меня есть специальная "заточка" - чайная ложка с заостренным концом - ей мы вынули серединки яблочек, положили мед, орех и бруснику в каждое яблоко. Впихнули в мультиварку, плеснули водички на дно, до середины яблок где-то получилось. Поставила на режим "тушение" на 1 час, хотя и в режиме "выпечка" должно получиться. Яблочки получились аккуратные, мягкие внутри, водичка компотного типа. Сливками взбитыми украсили и схряпали за милую душу. Пока покупать цифровик - а то проиллюстрировать нечем, а было красиво, но, главное, ВКУСНО! А то что я все мясо, да мясо... |