Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: ДикаяХозяйка 30.03.2007 - 18:21 |
Первое и главное - МНЕ ЕЕ ПРИНЕСЛИ! По случаю такого праздника сдаю фирменный рецепт: Мясо с киви Состав: Подбираем кусок мяса, влезающий в мультиварку (подходит и телятина, и говядина, и свинина) Пропорция следующая - на 2-3 кг мяса уходит 500 г киви соль черный перец (не поленитесь изготовить свежемолотый) Приготовление: Киви вымыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Кусок мяса хорошо промыть, сделать по всей поверхности разрезы-кармашки. В каждый кармашек положить по кусочку киви, соль и перец (самую малость!). Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху остатками мякоти киви и оставить на ночь. Утром положить мясо в мультиварку и готовить в режиме "Тушение" 2 - 2,5 часа в зависимости от размера куска. Получается очень нежно! Подружка сделала в своей мультяшке свининку таким образом (2,5 кг тушила 2 часа, воду все порывалась долить, но не стала) - теперь еще рецептов "с хитринкой" требует ![]() |