Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: lmonro 21.03.2007 - 07:55
за основу взят рецепт "Колбаски по черкасски"
в мясной фарш добавить обжаренный лук, соль, специи - придать форму колбасок, обжарить слегка с двух сторон, потом тушить в соусе: томат-паста, сметана и слегка обжаренная мука.

Ну вот.

Рассказываю что я делала - в качестве специй использовала: майоран, кайенский перец, "Смесь для фарша" и кумин.
Обжарку колбасок делала на кунжутном масле, ну нравиться мне вкус его )))) cool.gif
Соус мешала в блендере, вбухала туда пару десертных ложек (ибо столовыми их не назовешь) томат-пасты, 250 г. сметаны 25%, все это перемешала, добавила обжар.муку на слив.масле, и...немного разбавила теплой водой (может и зря) хотелось объем увеличить соуса.
Дальше все проще - чуть масла кунжутного на дно мульти - туда колбаски и залила соусом. Тушение минут на 30. Почти в конце добавила три оливки.

Вкусно!

за основу взят рецепт " Колбаски по черкасски " в мясной фарш добавить обжаренный лук, соль, специи...

за основу взят рецепт " Колбаски по черкасски " в мясной фарш добавить обжаренный лук, соль, специи... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)