за основу взят рецепт "Колбаски по черкасски" в мясной фарш добавить обжаренный лук, соль, специи - придать форму колбасок, обжарить слегка с двух сторон, потом тушить в соусе: томат-паста, сметана и слегка обжаренная мука.
Ну вот.
Рассказываю что я делала - в качестве специй использовала: майоран, кайенский перец, "Смесь для фарша" и кумин. Обжарку колбасок делала на кунжутном масле, ну нравиться мне вкус его )))) Соус мешала в блендере, вбухала туда пару десертных ложек (ибо столовыми их не назовешь) томат-пасты, 250 г. сметаны 25%, все это перемешала, добавила обжар.муку на слив.масле, и...немного разбавила теплой водой (может и зря) хотелось объем увеличить соуса. Дальше все проще - чуть масла кунжутного на дно мульти - туда колбаски и залила соусом. Тушение минут на 30. Почти в конце добавила три оливки.
Вкусно!

|