ЗАПЕКАНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ. (рецепт был взят из журнала Школа Гастронома и успешно опробован в мультяшке).

РЕЦЕПТ: 200 г. квашеной капусты 3 картофелины 1 луковица 2 яйца 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. молотой паприки соль по вкусу
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук 2 мин.. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длиной соломкой, перед обжариванием ее надо порезать помельче. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в кастрюльку от мультяшки, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. У меня готовилось в режиме"Выпечка" 1 час 20 минут. |