Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Новокузнечанка 19.03.2007 - 12:40
А вчера готовила мясо(старая говядина).
Говядина у меня была припасена давно, уж больно жесткая как не готовь (дсталась от свекрови "в наследство" laugh.gif )
В общем решила я ее потушить. Чуть разморозила, чтоб резалась, порезала на куски, смешала с репчатым луком, морковью и замороженным болг.перцем, залила мою смесь соком от консервированных томатов в собств.соку и в режиме тушение оставила на 2,5 часа. Пошла с дочкой гулять. Вернувшись, наелись нежнейшего мяска, очень вкусно нам было wink.gif
А вчера готовила мясо(старая говядина)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)