Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: irulya 19.03.2007 - 12:29 |
Готовила капустную шарлотку по рецепту babusya. Получилось вкусно. Хочу поделиться рецептом приготовления горбуши. Так как эта рыба сама по себе сухая, то просто жарка для нее не самое лучшее. Я приготовила так. Филе горбушы обжарила на сковороде (предварительно обваляв в муке). В мультиварке сделала зажарку из моркови и лука на режиме выпечка. Затем добавила туда рыбу, залила молоком (так чтобы рыба с зажаркой была покрыта), добавила специи и на режим тушение на 1 час. Время корректируйте (в зависимости от количества приготовляемого блюда). ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рыба получается сочная! |