| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Газовая плита или электрическая? |
| Автор: Fatya 2.10.2008 - 15:07 | ||
http://www.buyshop.ru/images/it/2834_b.jpg Cтолешница из искусственного камня. Так вот - очень греется варочная поверхность. Пару дней назад после готовки на конфорке WOK образовалась трещина на столешнице со стороны, примыкающей к этой конфорке (слава Богу, это за варочной пов-тью, у задней стены). Позвонила в фирму-изготовитель мебели. Пришел мастер, очень удивился, что такое могло произойти. Трещину заделают на днях. Но, 1. гарантия на повреждения в местах, примыкающих к газовым и электроприборам не распространяется. 2. Я обратила внимание, что варочная поверхность нагревается не только возле конфолрок, но и даже по краям варочной поверхности!! Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобным и если да- что делать? |