Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Газовая плита или электрическая? |
Автор: Татка 18.08.2008 - 11:19 |
Гну У меня уже 6 лет плита Кайзер, тоже с такими же функциями и к ней также прилагался стеклянный противень. Я на нем пеку (большую прямоугольную пиццу, большие пироги, пирожки и проч). Очень удобно в том плане, что всегда видна обратная (нижняя) сторона выпечки. Порой верх пирога кажется уже пропеченым, а низ не видно. Так вот тут уже видно, зарумянилось или нет. А так больше никакой разницы с металлическими противнями (их в комплекте к моей плите 2 штуки) я не вижу. |