| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обыкновенная жестокость |
| Автор: Taika 16.06.2009 - 14:34 |
| Меня в детстве лупили как сидорову козу. А толку? Коме того, что на всю жизнь остался горький осадок и осознание того, что меня сломали, сделали моральным уродом- нет ничего. Феофания Такой метод воспитания как у родителей вашей подруги- просто скотство. Таких стерилизовать надо и отстреливать что бы не поганили мир.Это сейчас бы поете, что "надо было так хе". Не думаю, что если бы с вами поступали так же - вы были бы благодарны за эти издевательства. У меня трое детей, и НИКОГДА я не поднимала руку на них, и надеюсь не придется. Мои дети понимают слова ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Если разошлись не на шутку, могу повысить голос или вообще замолчать. Это действует сильнее, чем ор и пинки. А то, что ваша подруга на данный момент хороший доктор итд... Это ни о чем не говорит. Она могла бы стать им возможно и без издевательств родителей. Родители должны быть любящими, и любимыми, а не церберами, которые держут в страхе и реализуют свои долбанные амбиции путем насилия. Каждый человек это личность. С самого рождения - это ЧЕЛОВЕК. И никто не вправе ломать его. Даже родители. Если кто то родил детей, что бы издеваться над ними и лепить из них кого то по своему усмотрению- лучше вообще не рожать. А уверены вы , что ваша подруга счастливый челвоек, что помимо должности у нее есть внутреннее спокойствие и радость от жизни? А я вот не уверена. Часто люди живут всю жизнь с камнем в душе после таких методик воспитания. |