Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обыкновенная жестокость

Автор: Саяногорочка 21.04.2008 - 14:31
Лет 15 назад муж хотел ударить ребенка ремнем, не помню уже за что. Я вступилась конечно же и не дала ударить. Разговор кончился тем, что выяснилось, что мужа в детстве пороли за все подряд ( за не вынесенное ведро, за то что не убрался, за уроки и т.д.) Мотивировка: меня били и я тоже должен бить в нашей семье не прошла. На вопрос, нравилось тебе? - Нет. А почему, если тебе не нравилось, ты должен так же поступать? - И опять : Потому что меня били.
А меня вот не били. И почему я должна смотреть как бьют. Насилия не люблю ни над чем и ни над кем. так меня воспитали. Детей мы не ударили ни разу, хотя ругаем, воспитываем, так сказать. Младший мне говорил тут, тебе что скажи, ты начинаешь ругаться. А я ему: я мама, я тебя должна воспитывать, а не кто то. Тебе нравится, какой ты сейчас? в ответ было -Да. Вот это я тебя так воспитала. Вы знаете, он подошел ко мне и обнял. Молча. Это от подростка в 14 лет наверное высшая похвала. Я потом ушла и тихонько поплакала, чтобы не видел. Я уверена, что мои дети не тронут никого зря не обижут.
Мы рассчитываемся за своих предков, род , - берем их привычки, навыки и отрабатываем их карму. Я за своих предков отработала, убрав все злое и плохое и привив детям любовь к природе, людям , миру. Хочу, чтоб они не сбились с этого пути.

Каждого человека видно по его воспитанию, обращению, эгоизу.
НУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, ЧТО ДЕЛАЛИ НАД ТОБОЙ - НЕ ДЕЛАЙ ТАК ЖЕ. иначе потеряешь связь со своими потомками - и род твой будет таким же, как ты.