Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обыкновенная жестокость |
Автор: Yulika 14.06.2007 - 10:08 |
Я выросла в семье, где никто никогда ни на кого руки не поднимал. Поэтому меня всегда ужасает, когда я вижу или слышу о подобном. Меня пугает даже когда люди ссорятся очень громко (на всю улицу, например, в селах это особенно часто встречается). Но с тех пор, как я приехала в Турцию, я яснее увидела, сколько же все-таки насилия и злости есть в людях. Не от того, что здесь этого больше, а оттого, что просто вышла из своего маленького мирка, в котором жила дома и столкнулась с реалиями жизни. Каждый раз, когда по телевизору передают очередной случай, хочется отключить его, подняться повыше, где могут услышать все и громко крикнуть "да перестаньте уже терроризировать друг друга, мы живем не для того, чтобы убивать других" (физически и морально). Год назад был такой случай: изнасиловали 17-имесячную девочку. Вот в такие моменты хочется найти насильника и УБИТь его (хотя я по натуре своей очень спокойный человек, но ТАКОЕ происшествие может взбесить кого угодно). Так этого насильника приговорили всего годам к 5, по-моему. Ну как тут не взбеситься?!? И каждый раз благодаришь Бога за то, что вырос в хорошей семье и встречаешься в основном с хорошими людьми. |