Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Обыкновенная жестокость

Автор: Pawel 14.03.2007 - 11:33
Нет мир не так ужасен совсем! Он еще ужаснее, просто ты этого не знаешь.
biggrin.gif Не знаю, мне трудно судить об этом. У меня в роду все были очень злые, плохие люди, жившие чуть ли не до ста лет и отравляющие существование всем знакомым. Я - такой же. Поэтому судить о жестокости мира... Мне ведь чем хуже, тем лучше.
Пороть детей надо - меня пороли вот явно мало. Чтобы дури не было.
Если говорить о проблемах... Жаловаться что ли? Они на то и нужны, проблемы-то, чтобы их решать, а иначе и жить незачем, без проблем-то. Скучно же. Все хорошо не должно быть, иначе можно перестать быть человеком. Надо радоваться тому, что есть (или что нет чего-то, например, плохой человек от тебя очень далеко).
Но иногда - презирать и ненавидеть друг друга не так уж и плохо. Вот мои родственники, например. По отцу - на дух не переносят тех, что по матери. Брак моих родителей, с их точки зрения, полный идиотизм. Я - существо, само существование которого - ошибка. Ну и что? Плевали мы них! И плевали даже тогда, когда они откровенно злорадствовали по поводу смерти моего младшего брата (существование которого также было ошибкой), глумились над моими родителями и смеялись. Как вы думаете, какого мне было через 26 лет посмотреть, как дед, который презирал меня всю жизнь и не оставил мне абсолютно ничего, умер в больнице брошенный такими же как и он, подлецами-родственниками и я был единственным, кто заплатил врачам скорой, чтобы они несли его как человека, а не мешок с глилой картошкой? Подыхал как собака и всем было наплевать. Блин, я думал, мне это доставит удовольствие... Но увы... Жалости к нему не было, просто было стыдно, что этот человек, вот так, в 84 года... Словно БОМЖ, с помойки подобранный... Вот и заплатил я, чтобы к нему хоть по-человечески относились. А те, кого он ставил мне в пример, как богатейших и лучших людей, которых я и плевка не достоин, которым он все оставил, кучу денег, между прочим, плюнули на его агонию и поехали за границу на курорте развлекаться... Отпад! Ладно, фиг с ними со всеми, в конце-концов с меня не убыло, ведь я, нищий, стал намного богаче их... Но все равно, что за бред? Кровь наверное, у меня их, потому что не почувствовал я жалости к умирающему, ничего, кроме стыда за него... А, на фиг, пройденый материал все это и неинтересно никому, даже мне самому. Но вообще идиотизм... Я ведь его много лет не видел и не знал, почему Я там находился? Но на похороны не поехал, сами пускай закапывают. А то не удержусь, рука-то у меня тяжеленная... Не от того, что за него обидно, плевал я на него, просто смотреть на них не смогу. Еще и подлизываться стали потом по телефону... Уж лучше бы и молчали и играли роль до конца. Но мне не обидно и не больно, ничего нет, кроме удивления. Удивительно все это, странно, забавно даже. Как такое бывает? Пропойца один знакомый и то своих предков уважает, а эти... Что это? Современная практичность? На фиг дедуля сдался, коли больше денег с него не стрельнешь? То есть на мель садимся и надо срочно "погулять", пока есть еще возможность! Меня трудно удивить, но тут я просто фигею, если не сказать похуже.