Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 31.05.2007 - 18:02
Львица
Цитата
Так я таки спрятала кабачки в мясо

И как твой следопыт, раскопал?

m2602
Цитата
но у меня такая аппатия ко всему, башка вообще не варит.

Маш, а чего так? Что-то случилось или гормоны беременности берут свое?
Цитата
с понедельника отправляют учиться на 7 месяцев (рожу им в школе- пускай знают наших).

Куды это они тебя отправляют, в какую школу?
Цитата
обещаю исправиться в ближайшем будущем.

Да ты просто заходи, пожалуйся нам и глядишь легче станет biggrin.gif

wa3333
Цитата
Как только будет свежая картошка, обязательно попробую!

Да их и из прошлогодней можно, я из такой и делала.

zema
Цитата
Оля, готовила "Курица по-гавайски с ананасами, имбирем и сладким перцем". СПАСИБО

А я уже посмотрела на твою замечательную курицу, на здоровье всем вам!

Манефа
Цитата
Ты как пулемет выдаешь такое количество вкусностей, что за тобой тяжело успевать.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
У тебя сколько в сутках часов?

Не знаю, не засекала tongue.gif
Цитата
Но я постараюсь успеть за тобой.

Тогда мы тебя не пулеметом, а "Катюшей" назовем.

SeraFima
Цитата
Если боиСССя...можешь положить одну.

Я в общем то не боюсь, но тоже одну положила, мне в самый раз.
Цитата
Ты его немного только загребать сможешь (из-за солености)

Так в рецепте и указывай - 2 ч.л. в целях дальнейшей экономии продукта. biggrin.gif
Цитата
Так как запиваем мы его неизменно крепким сладким чаем.

А мы крепким сладким кофе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)