| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: SeraFima 31.05.2007 - 15:09 | ||
irisha2006
В общем-то неочень... У нас в продаже обычно не соленый лябанИ, а вот домашний делают соленым. Знаешь...мне кажется так вкуснее! Ты его немного только загребать сможешь (из-за солености) Да и потом....водиШка будеи стекать из пакета и большая часть соли утечет вместе с ней.. Возможно я люблю соленый лябанИ именно из-за игры вкуса Кстати....наверное по меЭстным меркам мы ваще заварку пьем Ну не ту, которая сутки постояла, а просто завариваем чай в заварочном чайничке и через 5 минут уже разливаем по стаканАм. Водой не разбавляем как в России. ВОть. За это время чай набирает самое вкусные ароматы, но не успевает сделаться чефиром Ну это так....я разглагольствую....Дорвалась.... |