Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: SeraFima 31.05.2007 - 15:09
irisha2006
Цитата
Спасибо за рецепт лябани, все действительно очень просто, попробую обязательно, только когда спадет жара.
И еще вопрос 2 ч. л. соли-это не много?

В общем-то неочень... biggrin.gif Если боиСССя...можешь положить одну.
У нас в продаже обычно не соленый лябанИ, а вот домашний делают соленым.
Знаешь...мне кажется так вкуснее! rolleyes.gif
Ты его немного только загребать сможешь (из-за солености) biggrin.gif Следовательно растянешь удовольствие.
Да и потом....водиШка будеи стекать из пакета и большая часть соли утечет вместе с ней..

Возможно я люблю соленый лябанИ именно из-за игры вкуса smile.gif Так как запиваем мы его неизменно крепким сладким чаем.
Кстати....наверное по меЭстным меркам мы ваще заварку пьем blink.gif
Ну не ту, которая сутки постояла, а просто завариваем чай в заварочном чайничке и через 5 минут уже разливаем по стаканАм. Водой не разбавляем как в России. ВОть. За это время чай набирает самое вкусные ароматы, но не успевает сделаться чефиром laugh.gif
Ну это так....я разглагольствую....Дорвалась.... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)