Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 30.05.2007 - 17:54
crimchanca
цитата:
Так что спасибки, что своими фотками помогла рзобраться с тестом.

Не за что, верочка. Главное, что он очень легко делается и легко лепится, не каризное вообще.

Девочки я принесла вам еще один вариант салата с тунцом, которым можно пообедать в жаркий день. Он сытный и в тоже время легкий.

Салат из риса с тунцом и бананом

crimchanca Так что спасибки, что своими фотками помогла рзобраться с тестом

120 г риса, 1 банка консервированного тунца, 2 помидора, 1 банан, 0,5 пучка петрушки, соль, перец, раст. масло, лимонный сок.

Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Банан нарезать и хорошо сбрызнуть лимонным соком. С тунца слить сок и поделить его на мелкие кусочки. Петрушку порубить.

Смешать все составляющие салата, посолить, поперчить и заправить раст. маслом и лимонным соком (по вкусу)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)