Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: crimchanca 30.05.2007 - 17:36
elka34
Олечка, спасибо за ответ. smile.gif Оль, ты знаешь, я как-то прочитала в журнале рецепт пирога-тарта от одного актёра(по-моему, от Е.Стеблова) и там основа была из заварного теста, похожего на твоё. Я тогда ещё поудивлялась, обычно же для тартов делают что-то типа песочного, а теперь посмотрела на твои пирожки в разрезе и мне так они понравились - видно, что тесто нежное, не плотное и как бы слоёное получается. Думаю попробовать тоже такой вариант теста для пирожков. Так что спасибки, что своими фотками помогла рзобраться с тестом. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)