| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 30.05.2007 - 17:23 | ||
crimchanca
Я лапшу и вермишель для любых супов отвариваю отдельно. Потому что я люблю прозрачные супы с лапшой (а если варить лапшу в супе, он хоть чуточку, но помутнеет) и люблю, чтобы лапша всегда была плотненькой (суп не всегда съедается за 1 день, а на следующий день лапша в супе уже мягкая). Хотя с лапшой это, наверное, только мои тараканы Пирожки эти я всегда только к супам без мяса пеку, они такие слегка хрустящие, не очень мягкие и супчиками очень хорошо сочетаются. |