Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 28.05.2007 - 20:05
Сегодня у нас не жарко, можно покушать нормальную еду, даже с удовольствием.

Свинина с сырным соусом

Сегодня у нас не жарко, можно покушать нормальную еду, даже с удовольствием

600 г маленьких свиных отбивных из филейной части, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, молотая паприка, 3 ст.л. кедровых орешков, 100 мл белого вина, 100 мл сливок 20%, 150 г тертой моцареллы (или другого мягкого сыра, который хорошо плавится), 0,5 пучка зеленого лука, слив. и раст. масло.

Свинину вымыть и разрезать на тонкие кружочки, которые слегка отбить и посыпать черным перцем и паприкой.

Лук и чеснок мелко порезать.

На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла и обжарить свинину по 3 мин. с каждой стороны, вынуть, посолить и поставить в теплое место.

Выложить в сковороду лук, чеснок и кедровые орешки и немного подрумянить. Влить сливки, вино и немного потушить. Добавить в соус сыр и нарезанный зеленый лук, посолить по вкусу. Выложить в соус свинину и потомить пару минут.
На гарнир я делала рис с сухими томатами и базиликом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)