Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 28.05.2007 - 20:04
zema
цитата:
Я допускала вариант, что ты оставляешь их немного "более горячими", чем обычно , чтобы посильнее "прикрепить" к фруктовой части

Ну ты все правильно допускала, я их остужаю не до холодного, а до теплого состояния, такого чтобы они не расплавили ягодное желе и не сделали его мутным. И вот на такие теплые сливки сразу выклвдываю бисквит и чуть придавливаб, он тогда прилипает, когда все остынет (правда при нарезке он все равно иногда расслаивается, но на вкусовых качествах это не отражается biggrin.gif )

Oxana-MONAMI Ксюшик, очень симпатиШный у тебя салатик получился wub.gif А вот со шпинатом что-то у всех напряженка, вне зависимости от места жительства blink.gif, хотя его и не все любят.

ВalерияТанюша, спасибо большое.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)