Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: elka34 17.05.2007 - 21:29 | ||||
DENI Ты меня совсем засмущала , но мне до ужаса приятно читать твое сообщение - такие добрые, искренние и светлые слова, я даже не ожидала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Заходи и пиши, что понравилось, а что не очень, ведь обратная связь очень важна. Да и просто интересно пообщаться! И скажи, как тебя зовут? Лелик
Давай, если чего непонятно - спрашивай. Там самая вредная часть рецепта - это заворачивание жидковатого печеночного фарша в фольгу, я просто беру несколько слоев фольги, а потом еще раз их сверху заматываю поплотнее в отдельный кусок фольги.
Это со всеми случается, от творога много зависит. |