Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: SANY 12.05.2007 - 22:18 | ||
nnsvz
Наташик, у нас дрожжи сухие продают только самые обыкновенные,т.е. не инстант.Замешиваю их в миксере Kitchen Aid начадкой для теста.Главное,это хорошо тесто вымесить - минимум 5-7 мин. на 2-й скорости (если у тебя миксер той же марки), ну а потом сделать хорошую расстойку и следовать рецепту. Проколов пока с этим не было. Со свежими дрожжами не люблю готовить, потому что у меня после этой выпечки кислинка во рту появляется и держится почти весь день, а это не очень приятно. А вот с сухими дрожжами это не происходит. elka34 Оль, рецепт телятины с соусом из тунца меня просто очаровал. Обязательно сделаю!!! |