Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Львица 12.05.2007 - 20:56
elka34
Оль, я сразу с вопросом про телятину. Вкус тунца сильно чувствуется или все таки его сливки и каперсы смягчают? Я люблю очень всякие такие штуки, а вот мужчины мои признают консервы рыбные тока в чистом виде. Никаких тебе салатиков и прочего. Себе я конечно такое сооружу на той недельке и скорее всего это будет оленина laugh.gif
nnsvz
Наташ, я сухими пользуюсь давно в основном Dr.Oetker. Я их и так и сяк пробовала: прямо в муку и предварительно с водой. Все ОК. Мне кажется просто руку набить надо laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)