Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: Львица 12.05.2007 - 20:56 |
elka34 Оль, я сразу с вопросом про телятину. Вкус тунца сильно чувствуется или все таки его сливки и каперсы смягчают? Я люблю очень всякие такие штуки, а вот мужчины мои признают консервы рыбные тока в чистом виде. Никаких тебе салатиков и прочего. Себе я конечно такое сооружу на той недельке и скорее всего это будет оленина ![]() nnsvz Наташ, я сухими пользуюсь давно в основном Dr.Oetker. Я их и так и сяк пробовала: прямо в муку и предварительно с водой. Все ОК. Мне кажется просто руку набить надо ![]() |