Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 12.05.2007 - 19:14
цитата:
Если сделать с цветным соком,вино красное добавить или всё-таки белое?

Вино добавляй лучше белое, красное десертное может быть резковато.
цитата:
Ты какими пользуешься.А то я с сухими не дружу.Пекла пару раз,тесто не получилось.Очень плотное получилось.Вот хочу досконально разобраться,какие ,куда,и на сколько...

Я теми, которые прямо с мукой перемешиваются, без предварительного оживления. Но у меня тесто комбайн вымешивает, а когда я раньше руками замешивала, у меня с сухими тоже хуже был результат, чем со свежими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)