Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: nnsvz 12.05.2007 - 18:27 |
Ух,ты,Оль! Супчик и пирог бесподобные! Голубцы очень даже интересные.Хочу! А пирожные - полный отпад! Олюнь,ещё хотела спросить про твой десерт с фруктами.Если сделать с цветным соком,вино красное добавить или всё-таки белое? И про дрожжевое тесто для пирога.Я выяснила ,что ,оказывается,есть разные сухие дрожжи.Активные и ещё какие-то.Активные вначале разводят и ждут,а другие ждать не надо.Ты какими пользуешься.А то я с сухими не дружу.Пекла пару раз,тесто не получилось.Очень плотное получилось.Вот хочу досконально разобраться,какие ,куда,и на сколько... |