Принесла вам отличный вариант завтрака выходного дня, когда никто никуда не спешит и можно потратить чуть больше времени на приготовление завтрака. Этот омлет получается очень воздушным и нежным.
Воздушный омлет с абрикосами
На 1 омлет: 2 яйца, 1-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 3-4 консервированные абрикосы, немного корицы, кедровые орешки, сливочное масло.

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и молоком. Белки взбить в пену. Смешать.
2 абрикосы размять в пюре и посыпать корицей. оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Разогреть на сковороде сливочное масло и вылить яичную массу. Когда одна сторона подрумянится, распределить по незажаренной стороне абрикосовое пюре и нарезанные абрикосы. Омлет свернуть пополам и довести до готовности под крышкой. Подавать, посыпав кедровыми орешками. |