Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 13.04.2007 - 23:02
Просто я сегодня была лягушкой -путешественницей, летала в Киев по работе. Но от готовки я не отлынивала, голодающим сироткам (моей семье) надо было оставить еду. Я готовила с вечера (ночи) то, что при разогреве не теряет вкуса - тушила утку в пиве, сейчас я всем отвечу и выставлю рецепт. Судя по тому, что мне остался только один жирный кусок - утиная ж..(хвост), утка была вкусной

Evita
цитата:
Оль, а это какой сыр? Или можно просто творог взять, слоистый? Или лучше крупинками, по-солонее?

Ириш, у нас тут продается "Рама" творожная, но можно и просто творог, но без крупинок, а такой гладкий и пастообразный, который на хлеб намазать можно.

jalo
цитата:
в рассольник сто пудов домашние солёные огурцы надо, да? У нас магазинные такие уксусные

Оля, мне кажется, что уксусные все-таки не подойдут, можно попробовать, но результат неизвестен, главное чтобы не получился суп с уксусом blink.gif Ты знаешь я методом проб и ошибок находила среди польских огурцов максимально похожие на засоленные, но искала не для рассольника, а для еды.