Так, что-то на этой страничке одни разговоры, никакой еды нету. А соловьев, как известно, баснями не накормишь. Поставлю пока супчику вам. Грибной рассольник это, без мяса с сухими белыми грибами и свежими шампиньонами.
Значит вот рецептик
Грибной рассольник
50 г сухих белых грибов, 200 г шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 2 картошки, 4 ст.л. риса, 4 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль, перец, растительное масло, свежая зелень
Сухие грибы замочить на 20-30 мин, затем порезать, залить водой и поставить варить. Когда закипят, добавить нарезанную кубиками картошку и продолжать варить на медленном огне.
Рис промыть и замочить в теплой воде.
Соленые огурцы почистить, шкурки залить стаканом воды и варить 10мин, затем шкурки вынуть, а в полученный отвар положить мелко нарезанные огурцы и томить на маленьком огне 15 мин.
Лук, морковку и шампиньоны мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
Зажарку с рисом добавить в грибной бульон и варить 10-15 мин. Затем выложить туда подготовленные огурцы, налить рассол, посолить и варить еще минут 10.
Заправить пряной зеленью и дать настояться. |