Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 12.04.2007 - 12:36
Так, что-то на этой страничке одни разговоры, никакой еды нету. А соловьев, как известно, баснями не накормишь. Поставлю пока супчику вам. Грибной рассольник это, без мяса с сухими белыми грибами и свежими шампиньонами.

Значит вот рецептик

Грибной рассольник

Так, что-то на этой страничке одни разговоры, никакой еды нету

50 г сухих белых грибов, 200 г шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 2 картошки, 4 ст.л. риса, 4 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль, перец, растительное масло, свежая зелень

Сухие грибы замочить на 20-30 мин, затем порезать, залить водой и поставить варить. Когда закипят, добавить нарезанную кубиками картошку и продолжать варить на медленном огне.

Рис промыть и замочить в теплой воде.

Соленые огурцы почистить, шкурки залить стаканом воды и варить 10мин, затем шкурки вынуть, а в полученный отвар положить мелко нарезанные огурцы и томить на маленьком огне 15 мин.

Лук, морковку и шампиньоны мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

Зажарку с рисом добавить в грибной бульон и варить 10-15 мин. Затем выложить туда подготовленные огурцы, налить рассол, посолить и варить еще минут 10.

Заправить пряной зеленью и дать настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)