Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 11.04.2007 - 20:43
alenkii
Цитата
Убила!!! Наповал!!!   Олюнь,пожалей,сжалься над бедной,несчастной,вечно голодной,идущей к неведомой цели,невидимыми шагами! Тортик,он мне будет сниться сегодня!   Ну хоть кусочек,ну хоть чуточек!

Ой, Аленушка, ты что так нельзя, пойди в кухню и быстро достань из заначки (да нет не из той, в верхнем ящике) шоколадку и слопай rolleyes.gif , полегчало? Ну, а тортиком теперь угощайся, бери сколько хошь.

Xenia79
Цитата
Оля! Какая у тебя красивая и вкусная тема! Буду стараться заглядывать к тебе почаще

Спасибо, у тебя тоже очень здорово, я к тебе втихую заглядывала, нас ведь не представляли друг другу tongue.gif , а ты с Нелли Зоей книги по этикету уже изучила, про английскую королеву даже знаешь smile.gif. Вот теперь я у тебя могу выйти из подполья, мы официально знакомы
Цитата
Торт с марципановым кремом - восторг! Как хорошо, что печь не из чего. Фигура целее будет.  Мне очень понравилась идея этого крема. Обязательно попробую такой

А мне, как Насте Львице (мы же родственники, ты уже в курсе?) лишь бы испечь, а к поеданию сладкого я равнодушна, повезло.
Цитата
Да, и в защиту Неллиных Оссобуко  - у неё самый первый рецепт Оссобуко без помидоров.

Я просто видимо его не заметила, видела только тот, где помидоры, а потом жизнеутверждающий десерт biggrin.gif

Кудряшкина
Цитата
Тебя хотела спросить, у вас в Одессе в каких магазинах можно марципановую массу купить??

В "Садах Победы" - это новый деликатесный супермаркет на площади 10-го апреля, и еще можно глянуть в "Эвересте" на ул. Польской.

Маня
У нас по сибас и дорада по 10 евриков, а по 20-25 - редкие виды, типа тунец незамороженный и т.п., тиляпии не видела.
Цитата
правда там они только в вине тушат, без воды,

Я в мультиварку тоже воду не лила, только вино, но там из мяса много сока выделяется и он не испаряется. А когда в обычной духовке делала, то воду лила и даже добавляла еще.