| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: Маня 11.04.2007 - 20:21 |
| elka34 про рыбку - есть она от 5 евро, но буквально пару сотров, лосось относительно недорог, форель, а большинство белой ну от 15-ти точно, а чаще от 20, я за такие деньги такого мяса купить могу! а то ну отжалею, куплю по кусочку - приготовлю, съем и думаю - а за что ТАКИЕ деньги отдала? Xenia79 elka34 девы, про особуко - выкопала я мою книженцию с рецептами итальянских классических блюд в исполнении шеф-поваров - очень похож рецепт на твой, Оля! правда там они только в вине тушат, без воды, и в конце пару анчоусов на мясо ложат, ну это итальянцы любят, во многих рецептах видела.... кароче, уговорили! в субботу сделаю! (заодно сегодня по пути домой увидела что они у моего любимого мясника в предложении |