Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 11.04.2007 - 17:14
Маня
Цитата
ой, чувствую уговорите вы меня на особуко! а может на то, что я попробую свой его резепт, на который давно глаз положила

Давай, давай, станешь еще одной поклонницей этой вкуснятины, ее все, кто хоть раз попробовал, любят
Цитата
Оля, а что в ней-то недиетичного? овощи, рис, мяско не очен жирное! лепота одним словом

Ну, вообще-то, да тут ты права, эт я переволновалась, обозвав ее так, она ведь еще и нежирная.
Цитата
а вообще я удивляюс как ты и рецепты каждый ден выставляеш и работаеш и дети-собака и вообще! герой! я дома не каждый вечер комп включаю

Танюш, я привыкла в таком ритме жить, я готовлю все часто утром, перед работой ( я не с самого утра иду) и тем более в те дни, когда у меня групп нет и авралов у нас нет, я на пару часиков могу на работу забежать, просто все проконтролировать и все. Сейчас я вообще не устаю по сравнению с тем, что было пару лет назад. Я, когда Тимофею 2 месяца было уже на работу вышла, не на весь день, но все равно и грудью кормила его до года, вот это было времечко wacko.gif , хорошо, что машина есть - моталась туда сюда, ничего не успевала blink.gif . Так что сейчас у меня расслабуха по сравнению с тем временем. rolleyes.gif
Цитата
Да, Оля, я тут все забываю тебе спасибо за пряную зелен сказат! ты уже видела, что я ее многосторонне применила, вкусно потому что! спасибки за идею!

Это очень хорошо, попробуй сделать песто с рукколой ( я его в рецепте рыбы с солью писала), я в него просто влюбилась.