Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 9.04.2007 - 19:54
И к хлебушку сделала очень простой салатик, такой мини-винегрет с яблочной кислинкой.
Салат из свеклы и фасоли

И к хлебушку сделала очень простой салатик, такой мини-винегрет с яблочной кислинкой

2 свеклы, 2 кислых яблока, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 пучок петрушки, лимонный сок, щепотка сахара, соль, перец, растительное масло.

Свеклу отварить, почистить, нарезать ( я все овощи на салат режу сырыми и отвариваю на пару). Из яблок достать сердцевину, нарезать, сразу сбрызнуть лимонным соком. Фасоль слить.
Смешать яблоки, свеклу и фасоль, добавить нарезанную петрушку и сахар, посолить, поперчить, заправить маслом.
Очень вкусно с теплым, хрустящим хлебом или тостами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)