Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Маня 7.04.2007 - 15:58
Цитата (elka34 @ 7.04.2007 - 01:59)
Ты токо не смейся, я за месяц до пасхи начинаю банки металлические консервные собирать по 800 и 500 мл,

а че смеяться? я так и подумала если честно, да и отправив пост и отключившись от нета увидела, что ты уже про банки написала, так что это я разява wink.gif
я писала уже где-то что пеку французкий кулич под названием БриЕш, ну он по рецепту на кулич похож ( сейчас в духовке стоит wub.gif уже запахи пошли!!! ), правда французы его так пекут, не к пасхе, так там тоже форма специальная нужна, а у меня нету, расказала мужу про русский кулич - он меня: как ты думаеш - кто у кого перенял - русские у французов или французы у русских? впринципе, какая разница, главное чтоб вкусно! ну вот, обсуждали форму, и что у меня нету, рассказываю как русские выкручиваются (про банки консервные) - он смеется:"французы в консервных банках точно не пекут!" но он знае что русские - народ находчивый и каждый раз этим восхищается biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)