Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: Маня 7.04.2007 - 15:58 | ||
а че смеяться? я так и подумала если честно, да и отправив пост и отключившись от нета увидела, что ты уже про банки написала, так что это я разява я писала уже где-то что пеку французкий кулич под названием БриЕш, ну он по рецепту на кулич похож ( сейчас в духовке стоит уже запахи пошли!!! ), правда французы его так пекут, не к пасхе, так там тоже форма специальная нужна, а у меня нету, расказала мужу про русский кулич - он меня: как ты думаеш - кто у кого перенял - русские у французов или французы у русских? впринципе, какая разница, главное чтоб вкусно! ну вот, обсуждали форму, и что у меня нету, рассказываю как русские выкручиваются (про банки консервные) - он смеется:"французы в консервных банках точно не пекут!" но он знае что русские - народ находчивый и каждый раз этим восхищается |