Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 7.04.2007 - 12:04
nnsvz
SANY Спасибки!

Манефа
Цитата
Лучше расскажи, ты откель столько энергии черпаешь??? Столько всего наготовить и напечь

А я бабушкин пеку постоянно (ну как вспомню эту ее фразочку про сладкие булки и ленивых хозяек, а еще , если честно с ними по вкусу пока ни один рецепт не сравнится, все проигрывают), а с пышными экспериментирую ради интереса, пробую новые рецептики, шафрановые последний раз пекла 2 или 3 года назад. Так и получается, что каждый год два теста замешиваю, привыкла уже.

Annuscha
Цитата
Куличики заглядение!!!!!  Но я поздно заглянула сюда,мои красавцы уже в духовке. Но рецептики возьму на вооружение

Спасибо! Возьми на вооружение бабушкин, если он тебя не напугал сложностью, сразу почувствуешь разницу, особенно через 4-5 дней после выпечки (если сравнишь пышные и эти).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)