Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: elka34 7.04.2007 - 12:04 | ||||
nnsvz SANY Спасибки! Манефа
А я бабушкин пеку постоянно (ну как вспомню эту ее фразочку про сладкие булки и ленивых хозяек, а еще , если честно с ними по вкусу пока ни один рецепт не сравнится, все проигрывают), а с пышными экспериментирую ради интереса, пробую новые рецептики, шафрановые последний раз пекла 2 или 3 года назад. Так и получается, что каждый год два теста замешиваю, привыкла уже. Annuscha
Спасибо! Возьми на вооружение бабушкин, если он тебя не напугал сложностью, сразу почувствуешь разницу, особенно через 4-5 дней после выпечки (если сравнишь пышные и эти). |