Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Маня 4.04.2007 - 23:40
elka34
спасиб за такой подробный ответ!
теперь понятно - портовый город! я в таком не жила и не знала что она так, теперь бум знать biggrin.gif
да, у тебя едоков побольше будет чем у меня, а мы оба днем в столовой, мне уж и муж говорил - чего вечером готовить, много кушать не хочется, так что пока пользуюсь случаем и сачкую wink.gif а что удобно - сегодня после школы(универа, это я его так любя) купила пирога пару кусочков(у нас в доме кондитерская), сварила кофе - с мужем попили, поели(есть акая традиция в германии - часа в 3-4 кофе пить, ну у нас в 6 получилось smile.gif ) - и я ускакала в бассейн, вот и весь ужин smile.gif и вечер свободен для прыятных дел! biggrin.gif
я опять к оладушкам - как ты думаеш, с пореем получится? или у нас тут есть типо очень тонкого порея, он нечто среднее между пореем и зеленым луком, потому что то что у нас зеленый лук - это совсем тоненькие трубочки, мне тогда 5 пучков брать надо....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)