Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: JULIAR 14.03.2007 - 20:30
Лет 15-20 назад на одесских пляжах готовилось "фирменное" блюдо - мидии. Два камня, лист ржавого железа, костер под этим сооружением и мидии, только что собранных в море, вот что нужно было для этого блюда biggrin.gif Как же вкусно было.
А плов с мидиями...

Лет 15-20 назад на одесских пляжах готовилось "фирменное" блюдо - мидии

400 гр.мидий
2-3 луковицы
2 средние морковки
2 стакана риса.

Делается как обычный плов. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить мидии и рис. Залить кипятком. Соль и специи по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)