Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 13.03.2007 - 13:16
Баранина с сыром фета и йогуртом

800 г баранины, 6 ст. л. оливкового масла, сок половины лимоны, 3 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 большой сладкий перец, 100 г феты, нарезанной кубиками, сухая смесь итальянских трав, 200 г натурального йогурта.

Маринад: чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
Баранину порезать средними кубиками, посолить, поперчить и положить на ночь в маринад.
Баранину обжарить в оливковом масле до легкой корочки.
Лук нарезать дольками, сладкий перец соломкой, добавить к баранине, посыпать итальянскими травами, обжарить и поставить тушиться до готовности.
За 10-15 мин. до конца приготовления добавить фету и 100 г йогурта. Дотушить.
Подавать, полив оставшимся йогуртом.

Баранина с сыром фета и йогуртом 800 г баранины, 6 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)