Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 13.03.2007 - 13:01
Пряная свинина в миндальном соусе
500 г свиного филе, 0,5 стакана десертного вина, 50 г молотого миндаля, 50 г изюма, палочка корицы, оливковое масло.

Свинину порезать ломтиками, посолить, поперчить. В сковороду налить оливковое масло, обжарить свинину до легкой корочки.
Вылить в сковороду вино, бросить изюм и палочку корицы, поставить тушить 20-30 мин. За 10 мин. до конца забросить молотый миндаль. На гарнир можно подать рис.

Пряная свинина в миндальном соусе 500 г свиного филе, 0,5 стакана десертного вина, 50 г молотого ми...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)