Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 13.03.2007 - 12:56
Суп минестроне(если его в конце не посыпать пармезаном, то он подходит для поста)
1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 корня сельдерея, 1 порей, 1 кочан цветной капусты, сушеный тимьян, 0,5 стакана белого вина, пармезан, соус песто.
Замоченную на ночь фасоль сложить в кастрюлю, долить воды и поставить вариться на 1-1,5 часа.
Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить туда нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Когда фасоль будет готова добавить туда обжаренные овощи и цветную капусту. Варить еще 15-20 мин.
Подавать с натертым пармезаном и соусом песто

Суп минестроне (если его в конце не посыпать пармезаном, то он подходит для поста) 1 стакан фасоли,...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)