Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 13.03.2007 - 12:48
Плов с куриными желудочками

1, 5 стакана риса басмати, 600 г желудочков, 1 банка очищенных томатов в соке (400г), 1 луковица, 2 ст.л. кедровых орешков, горсть сухого барбариса, свежая петрушка, сухой базилик, растит. масло, слив. масло

Рис промыть и оставить лежать в воде.
Луковицу нарезать кольцами, желудочки небольшими кусочками. В казан налить пару ложек растительного и бросить пару ложек сливочного масла. Сложить лук и желудочки, обжарить на слабом огне до мягкости лука.
Томаты размять вилкой, вылить размятые томаты в кастрюлю и бросить кедровые орешки. Дать закипеть.
Затем засыпать барбарис и зелень.
Затем добавить рис, долить воды, перемешать, посолить и поставить на очень маленький огонь еще мин. на 20-30.

Плов с куриными желудочками 1, 5 стакана риса басмати, 600 г желудочков, 1 банка очищенных томатов...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)